روح الجزائر



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

شاطر | 
 

 مسكوتة بالبرتقال من مطبخي..و بالصّور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin



الدولة :
المهنة :
مزجي :
MMS :
نوع المتصفح :
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 21
الموقع : احلي منتدي

مُساهمةموضوع: مسكوتة بالبرتقال من مطبخي..و بالصّور   24/10/11, 04:31 pm


السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركــــاته


مسكوتة بالبرتقال من مطبخي..و بالصّور


المقادير:

4 حبات برتقال (نحتاج للقشور والعصير)

150 غ سكر

4 ملاعق ماء الزهر

كوب ماء

200 غ سكر عادي

150 غ زبدة

1.5 خميرة

2 قرصات ملح

4 بيض

طريقة التحضير:


للشاربات: نأخذ إناءً نضع فيه 150 غ سكر + عصير 4 حبات برتقال + كأس ماء

ونذوب السكر في العصير والماء ونضعه على النار لمدة 15 دقيقة،

ثم نضيف له حوالي 4 ملاعق ماء الزهر

للعجينة: بواسطة آلة "الروبو" نمزج كلا من: البيض،السكر،

مبشور 4 برتقالات ثم نضيف الزبدة ذائبة و الفرينة،1.5 خميرة،

2 قرصات ملح ونحرك بواسطة ملعقة خشبية.

ندهن مول المسكوتة ونضع فيه العجينة في فرن 180° م.
http://img855.imageshack.us/img855/9550/159a.pngنسكب السيرو على الحلوى مباشرة بعد إخراجها من الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sabaya17.alamuntada.com
 
مسكوتة بالبرتقال من مطبخي..و بالصّور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: