روح الجزائر



 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخولمدونة بنت الجزائر

شاطر | 
 

 طريقة تحضير حلوة الترك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥بلسم♥
Admin
Admin
avatar


الدولة :
المهنة :
مزجي :
MMS :
نوع المتصفح :
الرسالة : لا اله الا الله محمد رسول الله
الابراج : الثور عدد المساهمات : 1456
شكر : 5
تاريخ الميلاد : 12/05/1995
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 22
الموقع : احلي منتدي

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حلوة الترك   07/01/12, 02:39 pm

*المقادير**


-كاس جلجلان مرحي.

-كاس سكر رطب.

-كاس زبدة.

-فنجان من ماء الزهر.

-3ملاعق أكل لوز مرحي.
.
-قليل من القرفة.



**التحضير**

ناخد الجلجلان ونضعه في قصعة ثم نضيف لها اللوز المرحي والسكر الرطب والزبدة وندعك الكل جيدا حتى يصبح العجين رطبا وطريا ثم نبللها بماء الزهر

ونستمر في الدعك ثم نشكلها كويرات صغيرة ونضعها في صحون الورق ( les quissettes ).

**أتمنى أن تنال إعجابكم **

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sabaya17.alamuntada.com
 
طريقة تحضير حلوة الترك
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روح الجزائر :: منتدى الطبخ :: منتدى الحلويات-
انتقل الى: